今曰消息:

华少与陈道明《传承者》互掐 亲身传承少林武术

2016-10-02 13:16:51   编辑: 李玟  来源:  

乐虎国际官网FM

 

在近期播出的《传承者之之中华意象》中,华少和陈道明因对另类舞剧《悟空》意见不和,两人在台上首次互掐。自己《传承者》这个节目开播以来,就深受观众们的喜爱,没期的节目也都是看点满满。在近期的节目中,一场欢乐的原创歌舞《刀郎麦西莱普》将现场气氛煽到最g.c,美轮美奂的表演获得了观众和传承者的一致认可。不过对于另类舞剧《悟空》,华少和陈道明两位传承者却持有不同意见。这部舞剧颠覆了我们的传统,悟空的形象也被颠覆,悟空不再是“齐天大圣”,而是成为了一个为了爱情和亲情挣扎的人物。这样大胆创新的改变,引起了现场的争议。华少认为这样是一种创新,不需要拘泥于传本的剧本,而陈道明则认为这部舞剧尚未成熟,认为华少并不该给出如此高的分数。华少和陈道明当场开撕,这也是两人在《传承者》的舞台上首次互掐。

华少出身于单身家庭,原名胡巧华,华少是他的艺名。在高三毕业的时候,他曾尝试去考取上海戏剧学院,遗憾未能如愿,最终他受到了浙江广播电视大学艺术分校的青睐,成为该校播音主持系的一名学子。刚进入大学,华少就在一场选拔大赛中取得优异成绩,成功获得了到电视台做嘉宾的机会,这让他离主持节目这个舞台更近了一步。凭借自己的不懈努力,华少成功进入浙江电视台,主持过多挡有名的综艺节目,因此被称为“浙江卫视一哥”。

  • 标签 :

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 内地电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 华少与陈道明《传承者》互掐 亲身传承少林武术