今曰消息:

《寒战2》破香港华语电影票房记录 周润发新片角逐奥斯卡(图文)

2016-09-24 16:00:07   编辑: 李玟  来源:  

乐虎国际官网FM

 

《寒战2》于2016年7月8日在全国各大影院上映,这是一部由梁乐明、陆剑青执导,郭富城、周润发、梁家辉三大影帝领衔主演的警匪片。该片讲述了冲锋车案件的主谋李家俊设法摆脱了警方的控制并且联合幕后黑手,一起策划了更大的阴谋,将刚晋升为警务处长的李杰辉、前警务副处长李文彬以及大律师简奥伟卷入了这个大事件,将香港置身于一个更大的危机中,上演了一场“权利的游戏”。据电影出品方近日在北京透露的消息来看,《寒战2》在香港取得了骄人的成绩。截至目前为止,《寒战2》已经以高达6700万票房的好成绩打破了2011年由《那些年,我们一起追的女孩》创造的记录,成为香港华语片场的票房冠军,并且超过了《速度与激情7》等一起好莱坞大片的票房,成为香港电影票房的第五名。

《寒战2》自上映以来,取得了骄人的票房成绩,同时获得了极佳的口碑。日前,据主创们透露,《寒战2》不是最终篇章,在未来将拍摄《寒战3》,甚至可能会拍到《寒战7》。这一消息一出,一批影迷纷纷拍手叫好。就在近日,主演之一郭富城主演的新片《踏雪寻梅》将代表香港角逐奥斯卡最佳外语奖。当郭富城得知该消息之后,他表示:“知道《踏雪寻梅》能被提名代表香港去角逐奥斯卡最佳影片,心情真的是兴奋,也觉得好荣幸,这是整个剧组的光荣,也衷心替导演翁子光和整个团队高兴,大家当日坚持拍摄这个关于香港社会的题材,这份热血是正确的。”同时他还表示将会努力拍出更多好作品。

  • 标签 :

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 内地电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《寒战2》破香港华语电影票房记录 周润发新片角逐奥斯卡(图文)