今曰消息:

恐怖电影《幽灵医院》即将上映 最终预告片首曝光(图文)

2016-09-24 16:00:21   编辑: 李玟  来源:  

乐虎国际官网FM

 

华语界的恐怖电影新秀《幽灵医院》即将在9月30号在国内上映,这一部电影是国内目前为止第一部以医院闹鬼为恐怖题材的恐怖电影,电影打造的医院惊悚系列,从电影宣布定档之后就受到了很多网友的关注。而喜爱恐怖题材电影的网友都十分的清楚,医院题材的恐怖电影在国内或者国外都是十分受欢迎的。据悉,这一部电影是由殷国君执导,白歆惠、李昌熙、罗家英、孟鹏等实力派演员领衔主演。这一部电影取景自上海一家医院,影片采用了一支经验十分吩咐的化妆团队对人物角色进行设计和打造,中西结合,将恐怖再一次升级,而制作方为了更好的还原电影的真实感,所有环境的音效都是在真实医院的恐怖氛围中完成的,之后经过层层的筛选,目的是营造出一种身临其境的恐怖窒息感。

随着这一部电影上映档期的临近,制作方曝光了一组最终版本的海报和预告片,在 最终版本的预告片中将恐怖元素在预告片中尽情的展现。预告片中充斥着隔中诡异渗人场景,昏暗空无的医院,恶心的恐怖爬虫,面目腐烂的阴尸。这一些些恐怖诡异的元素无不让网友们觉得十分恐怖。在预告片中,网友们表示颠覆了自已的三观。太平间中一具具散发着恶臭的尸体,预告片女主角被吓到崩溃的神情,以及医院中弥漫的诡异气氛,也为《幽灵医院》披上了一层神秘面纱,网友们对于这一部电影十分的期待。

  • 标签 :

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 内地电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 恐怖电影《幽灵医院》即将上映 最终预告片首曝光(图文)