今曰消息:

《挑战者联盟》收官之战吴亦凡上演反击

2015-11-29 13:07:35   编辑: 王浩 

乐虎国际官网广播网

 

   《挑战者联盟》收官之战,吴亦凡上演反击

《挑战者联盟》收官

  乐虎国际官网广播网讯《挑战者联盟》经过了两个多月的播出,是一部很不错的职业体验真人秀,日前将迎来收官之战也是最后的挑战。对于网友来说意犹未尽,这后一件挑战任务将非常特别,吴亦凡在其中将要上演反击战。

  在这期节目中有6位助阵的嘉宾,有林志颖、还有张柏芝等都在名单之中。各位队员为了争夺靠谱的嘉宾也是用尽了心思。在这一期节目中两人的命运被分配到一起,他们要合作乔装打扮在超市中做收银员并送出20张演唱票;当然也有规则:两人如果被群众认出来追加两张票如此类推,直到你把全部的票送完为止。

  并且导演为了让游戏的难度增加,导演还给每人都设置了不同的难度提升。例如向顾客要个人的电话或者邀请顾客吃火锅等等很特殊的要求。几位挑战者在节目中的表现也让人大跌眼镜,相信小伙伴们也非常惊奇吧!

  在这部节目中嘉宾来到方式也很特别,都是坐黄包车或者三轮车而来。并且6位挑战者一定要接受来自按摩师的按摩,在其中他们发出不同的惊叫声,如果你发出的声音最响你就可以优先选择好的车辆。经过了按摩师的折磨几位挑战者都表示好残酷的折磨。其中林更新和大鹏两人在节目中互相吐槽、互相使绊子;节目也更加有看点,小伙伴们如果感兴趣就来观看这期节目吧!

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动乐虎国际官网注册 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 内地电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《挑战者联盟》收官之战吴亦凡上演反击