今曰消息:

《江湖论剑实录》孙坚郑恺上演双雄雷人求生记

2014-08-08 17:55:15   编辑:  

乐虎国际官网广播网

 

《江湖论剑实录》孙坚搞笑剧照

    由80后新锐导演蒋卓原指导,人气偶像孙坚和当红小生郑恺上双双加盟的古装青春喜剧电影《江湖论剑实录》将于8月15日登陆全国院线。孙坚、郑恺在片中上演双雄救美,被观众笑称明明是双雄雷人求生记。

    该片打着以古说今、颠覆的旗号,用记录式拍摄手法讲述北宋青年的奋斗史。其中笑点新鲜多样,既有会心一笑型、又有狂笑不止型;除了搞笑十足全程无尿点的剧情外,剧中的各种桥段也相当鬼马。严肃正经的配音加上无底线甩节操的情节,以及主演搞怪的演出,种种元素杂糅起来,共同透露该片“非同寻常”的气质。

    而担当主演的孙坚也是在热门综艺节目中凭借出色的模仿和表演功底斩获大批粉丝收获超高人气,孙坚搞笑的本领观众早已在节目中领悟到。此次和郑恺一起合作出演《江湖论剑实录》想必也是“贱招”百出。该片讲述了四个宋朝青年,身份悬殊,但都满怀抱负并要远赴西域营救被番邦掳走的三公主。原本以为是一部英雄救美,然后收获美好爱情的故事,却被在超前试映中提前享受到该片的观众戳爆无数笑点,不少观众笑称哪有英雄救美的戏码,明明就是双雄雷人求生记嘛。
  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

徐海乔《超次元偶像 》录制 上演《伪装者》经典片段

徐海乔 近日,徐海乔参加了《超次元偶像》的录制,与成员大玩“狼人杀”游戏 有爱互动。当天,徐海乔身穿牛仔外套搭配黑色T恤和牛仔裤,脚踩白色

2017年05月17日 14:01   乐虎国际官网广播网    

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 内地电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《江湖论剑实录》孙坚郑恺上演双雄雷人求生记