今曰消息:

徐锦江对儿媳妇的要求只有七个字,你能做到吗?

2019-09-10 23:47:33   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网09月10日报道 他是《倚天屠龙记》中的谢逊,是《九品芝麻官》中的雷豹,也是《仙剑奇侠传》中的拜月教主。徐锦江用30多年的生涯向观众塑造了一个硬汉的形象,然而让大家没有想到的是,因为带着儿子参加综艺节目,徐锦江却曝光了自己真实的一面!

1.jpg

  想必你怎么也没想到,外表看起来如此霸气的徐锦江,内心却住着一个小公主吧?荧幕上的他总是果断,决绝,然而现实生活中的他,自理能力却堪比一个小孩子!早餐要儿子安排,外卖要儿子教他怎么拿,儿子一离开就各种惊慌失措,甚至还撒娇指责儿子不应该将自己独自留在家中。这样的徐锦江,真的还是那个金毛狮王吗?

2.jpg

  虽说荧幕与现实差距很大,但是面对网友们说自己是“小公主”、“小绵羊”,徐锦江也并不是很在意,他甚至坦言自己在结婚前都是由母亲照顾的,结婚后又由妻子全权照顾。

  虽然对于儿子很依赖,但是徐锦江却表示自己不会影响儿子的感情生活,对于未来的儿媳妇,徐锦江也只有一点要求,那就是:像徐菲一样爱我!

3.jpg

  通过这档节目,徐菲也是圈粉无数,成为了无数少女心中最佳的男友人选,那么想当徐菲女朋友的小姐姐们,徐锦江的这个要求,你们是否可以达到呢?


延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 海外电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 徐锦江对儿媳妇的要求只有七个字,你能做到吗?