今曰消息:

网曝具惠善控制欲太强 曾让安宰贤过户房产

2019-09-08 18:40:51   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网09月08日报道 9月7日,具惠善和安宰贤的离婚案继续曝光新聊天记录,从记录上看具惠善控制欲很强,一度要求安宰贤位置变化都要告诉她去哪里了,这样的监视让网友们都直呼受不了,到底是什么样的感情会让她如此没有安全感,原来具惠善的妈妈就是这样的人,控制欲特别强,要求自己的女儿什么事情都要告知,难怪她会这样。

1.jpg

  具惠善和安宰贤曝光的聊天中,还有具惠善要求男方把房子过户到她名下,该房产是安宰贤结婚前买的房子,如果没有这套房他自己就没有去处,具惠善表明如果不把房子过户到她名下,她更不会让他好过。

2.jpg

  而且表明自己不会离婚,两人就这样耗着吧,安宰贤因为拍戏要求,晚上邀请工作人员来家里商量事情,也被具惠善拿出来继续说,如果把房产过户给自己了,那么这些人员就不会来了,自己有理由可以拒绝让他们进入。

3.jpg

  该房产地理位置优越,价格比较贵,一套下来要六百多万元人民币,安宰贤现在已经非常无奈,自己居住在外,不知道什么时候才能解决离婚问题,这件事情从怀疑男方出轨到女方人设彻底崩塌还没有结束。


延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 海外电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 网曝具惠善控制欲太强 曾让安宰贤过户房产