今曰消息:

郑秀文出席癌症基金活动 称爆瘦原因开演唱会累

2019-09-04 21:49:06   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网09月04日报道 昨日,47岁的郑秀文出席一个癌症基金的活动,在活动现场记者发现和之前相比,郑秀文清瘦了许多,看起来身体很单薄,被问起为什么会瘦这么多,她坦言因为开演唱会很耗体力,很累导致自己身体瘦,现在会好好休息,缓解让自己的身体好起来。

1.jpg

  郑秀文在活动上宣传,年纪越大应该越注重自己的身体,不然很容易患癌症,自己在生活里也非常注意,常常都会自我检查,在活动上还分享了自己亲人的经历,表示如果患癌症后,要好好积极的治疗,要放平心态,如果一直走不出来,会加剧病情恶化,让身体变的更糟糕。

2.jpg

  宣传现在医学也越来越发达,有很多癌症都是可以治愈的,身边也有这样的案例,平时注重身体健康,防止患癌,之前自己的身体瘦了很多,很担心做了全面的检查,医生只是说太累了,所以平时我们也要多注意,让自己身体变好,病魔才不会找上门。

3.jpg

  郑秀文一生太不容易,荣获了很多的殊荣,作为歌手她是一个合格的演唱者,作为演员她也是一个好演员,但是在爱情上一直都是她最痛的点,今年上半年她老公出轨的事情,弄的她很伤心,虽然已经原谅对方,但是心里肯定也很难过吧,粉丝们都很为她不值得。


延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 海外电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 郑秀文出席癌症基金活动 称爆瘦原因开演唱会累