今曰消息:

苏志燮準备咖啡餐车为「20年朋友」宋承宪新戏应援!

2019-09-03 16:08:37   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

缩图 / 苏志燮、宋承宪

  苏志燮準备咖啡餐车至《伟大的Show》片场,替「20年朋友」宋承宪应援打气!

  目前正忙着拍摄 tvN 月火剧《伟大的Show》的宋承宪,近日收到苏志燮所準备的应援餐车,开心地在 Instagram 分享认证照,向他致谢:「Thank You~志燮!干支干支苏干支!(註:干支为日本粉丝为苏志燮取的暱称)」

宋承宪 & 苏志燮的咖啡车

宋承宪 & 苏志燮的咖啡车

  公开的认证照中,只见宋承宪穿着简单的黑色背心,左手插在裤子的口袋裡,右手则拿着应援餐车的咖啡,露出迷人的笑容。而无论在应援餐车还是咖啡杯套上,也都写着「为演员宋承宪和《伟大的Show》所有工作人员应援,祝拍摄顺顺利!」苏志燮应援的留言。

宋承宪 & 苏志燮的咖啡车

  另外,苏志燮与宋承宪在1995年一起担任服装品牌模特儿出道,至今维持了超过20年的友情!而在照片的最后,宋承宪还悄悄放上他与苏志燮当时拍摄的照片,即使青涩,依然帅气啊!

宋承宪 & 苏志燮


延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 海外电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 苏志燮準备咖啡餐车为「20年朋友」宋承宪新戏应援!