今曰消息:

金秀贤《德鲁纳酒店》最终回客串片段播出!帅哭粉丝~

2019-09-03 16:07:56   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网09月03日报道 tvN 週末剧《德鲁纳酒店》1日播出最终回,特别客串出演的金秀贤,他所饰演的角色在片尾彩蛋曝光啦!以全新德鲁纳酒店「蓝月酒店」的社长身份帅气登场,帅哭粉丝啊!

  影片中,只见搭乘电梯出场的金秀贤穿着西装,左手插在裤子口袋,右手拿着酒杯,缓缓走向众人,并在上楼后,回头笑着说了一句「月亮升起来了,开始营业吧!」,正式揭晓他是「蓝月酒店」社长的身份。

  这段彩蛋片段一曝光,马上引起粉丝热烈讨论,对《德鲁纳酒店》第二季充满期待感,虽然 tvN 电视台方面表示:「关于第二季,目前没有计画」,但粉丝仍留言期许「《德鲁纳酒店》的故事能继续就好了」、「支持金秀贤主演《德鲁纳酒店》第二季」...等。

  另外,客串出演《德鲁纳酒店》片尾彩蛋是金秀贤在今年7月煺伍后,首次演出的作品,大家是不是都非常想念他的演技呢?一起期待他快快正式回归吧!



延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 海外电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 金秀贤《德鲁纳酒店》最终回客串片段播出!帅哭粉丝~