今曰消息:

KBS 招牌综艺《两天一夜》有望今年内以全新第四季回归

2019-09-01 00:33:11   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  KBS 电视台招牌综艺节目《两天一夜》有望在今年内以全新第四季回归!

  因郑俊英丑闻事件,而在今年3月暂时中断播出及製作的《两天一夜》,近日根据相关人士的透露,《两天一夜》最快会在今年秋末或初冬以全新第四季回归,至于成员的组成,目前还在构思讨论中,会以塬班人马或新阵容都还在考虑。

  另外,《两天一夜》第叁季的 PD (节目总监) 金晟 (김성,音译) 已于13日向 KBS 电视台递交辞职信,因此,《两天一夜》第四季将由《Happy Together》、《超人回来了》PD Bang Geul (방글) 接手。


延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 海外电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » KBS 招牌综艺《两天一夜》有望今年内以全新第四季回归