今曰消息:

具惠善除息肉及其他检查住院,无法出席「超短篇电影节」

2019-09-01 00:29:35   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

具惠善

  具惠善因住院将不会出席「首尔国际超短篇电影节」(SESIFF, Seoul International Extreme Short Image and Film Festival)。

  8月30日,具惠善在 Instagram 上分享了躺在床上的照片,说:「去除息肉正在住院 (因为还有其他检查),所以不会参加电影节。很抱歉。我会替首尔国际超短篇电影节应援的。」

  具惠善执导的短片《Mystery Pink》也入选电影节的国内竞争作品,该片由徐玄振、杨东根主演,是一部探索了「爱」的神秘与破坏性力量,以及「爱」是如何在空间与时间中表达的短片。

  今年的「首尔国际超短篇电影节」已是第11届,9月3日至8日举办。


延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 海外电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 具惠善除息肉及其他检查住院,无法出席「超短篇电影节」