今曰消息:

YUL HEE 怀上双胞胎,敏焕感动直言:真的是很大的祝福!

2019-08-31 02:32:04   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

敏焕、Yul Hee《做家务的男人们》

  FTISLAND 敏焕、Yul Hee 夫妇第二胎确定是双胞胎,让两人感动又开心,敏焕更表示这对他是很大的祝福。

  在28日播出的 KBS《做家务的男人们2》中,敏焕与 Yul Hee 一起前往妇产科进行检查,在照超音波的过程中发现 Yul Hee 怀的是双胞胎,医生意外的发言让两人感到非常惊讶,之后在与製作组进行的访问中,敏焕感动地说道:「真的是非常惊讶而不知道要说什么,这真的是在我身上发生的事吗?这是对我说的话吗?当时什么话语都听不到,觉得我真的是拥有这么大的祝福吗?」,而 Yul Hee 也表示:「第一次透过超音波看到孩子们的时候我哭了,只是看超音波照片都觉得很可爱。」

敏焕、Yul Hee 双胞胎

  节目播出后,Yul Hee 透过 Instagram 公开双胞胎的超音波照片,再度分享她的感想,表示:「知道小赞双胞胎弟妹们的消息后,非常感谢这么多人给予祝贺。最近因为孕吐非常非常严重,所以没什么精神,幸好因为比任何人都辛苦 (照顾我) 的老公与妈妈,现在才能平安、幸福地进行胎教!双胞胎像这样互相依靠好好地成长中,再次谢谢大家的祝福。」

  另外,敏焕、Yul Hee 在去年五月迎来大儿子小赞,两人之后在同年十月完婚,相隔一年多宣佈怀上第二胎,获得大众祝贺。


延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 海外电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » YUL HEE 怀上双胞胎,敏焕感动直言:真的是很大的祝福!