今曰消息:

L 新作确定!明年叁月以 KBS 新剧《快过来》回归小萤幕

2019-08-28 02:11:23   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

L (INFINITE)

  乐虎国际官网广播网08月28日报道 L 确定出演 KBS 明年叁月播出的全新月火剧《快过来 (어서와)》男主角,相隔约十个月回归小萤幕。

  KBS 全新月火剧《快过来》製作公司 Gil Pictures 在26日表示:「L 确定出演《快过来》,其他主演演员选角现在也已经差不多处于结束阶段,预计今年下半年会开始拍摄。」,这是 L 离开 Woollim Entertainment 后的首部电视剧作品,也是继 KBS《仅此一次的爱情》后不到一年就回归小萤幕。

  《快过来》改编自 Naver 同名网路漫画,讲述变身成为人类男子的小猫洪潮 (홍조),与像小狗般的人类女子率儿 (솔아) 间微秒地怦然心动的奇幻爱情喜剧。L 在剧中饰演小猫洪潮,他是给予日常很辛苦、心裡有很多伤痛的率儿温暖、治癒的角色,特别是 L 现实中也非常疼爱他的宠物猫,令人对他会如何诠释角色感到期待。

  另外,《快过来》由 tvN《不要恋爱要结婚》、《内向的老闆》朱华美作家执笔,与 KBS《BIG》《青鸟之家》池秉贤导演执玄,将在2020年叁月首播。

  • 标签 :
  • KBS

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 海外电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » L 新作确定!明年叁月以 KBS 新剧《快过来》回归小萤幕