今曰消息:

《恋爱的滋味2》首对情侣诞生,吴昶锡棒球场上公开认爱

2019-07-07 14:24:38   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

吴昶锡、李彩恩

  TV 朝鲜综艺节目《恋爱的滋味2》首对情侣诞生,演员吴昶锡 (38) 与李彩恩 (25) 日前在棒球场上公开认爱。

  吴昶锡、李彩恩在2日下午出席于首尔蚕室棒球场进行的「2019 新韩银行 MY CAR KBO 联赛」韩华老鹰与 LG Twins 的比赛,两人获邀担任开球与试打嘉宾,在开球前,他们在现场接受访问,吴昶锡亲自告白说:「我跟李彩恩开始恋爱了。」,当被问到是不是真的成为恋人关係时,他回答逆:「我们决定正式恋爱。」,惊喜的公开恋爱让现场观众都为他们送上掌声与喝采声。

  继第一季的李必模-徐秀妍夫妇后,《恋爱的滋味2》打造出这系列节目的第二对情侣,也是第二季的首对情侣。吴昶锡、李彩恩在节目中衫次见面时,李彩恩表示自己由幼稚园老师成为模特儿,只有25岁的她与吴昶锡相差13岁,当时吴昶锡听到她的年龄后感到惊慌,但是李彩恩却说道:「年龄只是数字而已,希望你不要将我看得太小。」,吴昶锡方的相关人员更透露,经纪公司不知道两人正在恋爱中,至于结婚计画则暂时还没有讨论过。

  另外,《恋爱的滋味》是艺人和素人对象相亲的恋爱节目,第二季出演者有吴昶锡、高周元、张佑赫、李亨哲、淑幸,在每週四晚上11点 (韩国时间) 播出。

吴昶锡、李彩恩

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 海外电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《恋爱的滋味2》首对情侣诞生,吴昶锡棒球场上公开认爱