今曰消息:

朴叙俊、安圣基、禹棹焕新片《驱魔使者》动态海报公开!

2019-07-07 14:18:36   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

《驱魔使者》海报

  图片来源:Daum 电影

  由朴叙俊、安圣基和禹棹焕主演的超自然电影《驱魔使者 (사자)》动态海报公开!

  《驱魔使者》是一部超自然动作恐怖片,朴叙俊在剧中饰演冠军拳击手朴龙厚,某日手掌心突然出现了无法解释的伤痕。为了寻找答案,朴龙厚找上了梵谛冈驱魔师安神父 (安圣基 饰演),最终,两人将携手击败造成人类世界浩劫的邪恶力量。

  在公开的动态海报中,可以听到充满戏剧效果、壮烈的背景音乐,搭配了文字:「神的使者将为了打击邪恶到来。」

  海报中,朴龙厚手掌中的伤痕出现了给予他驱魔能力的神祕火焰、手拿着玫瑰念珠并有着坚毅眼神的安神父,以及能够利用他人弱点、冰冷的眼神中闪烁着象徵邪恶的红光的智信 (禹棹焕 饰演)。

  另外,官方也在7月1日公开了电影拍摄花絮,花絮中可以看到电影中许多实地拍摄的场面、演员们吊着钢丝进行打斗画面、化妆师準备特殊妆的过程,与演员们认真对戏、检视拍摄画面的片段。一起来看看吧!

  《驱魔使者》预计7月31日在韩上映

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 海外电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 朴叙俊、安圣基、禹棹焕新片《驱魔使者》动态海报公开!