今曰消息:

章子怡戛纳vlog公开,网友无意间发现一个神器

2019-05-23 16:26:56   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  近日,很多国内的女明星因为著名的戛纳电影节而登上了微博的热搜。在戛纳电影节开始之初,影后章子怡并没有出现在戛纳的红毯之上,这不是因为章子怡没有受到邀约,而是章子怡要先去参加《哥斯拉2》的首映会。

IMG_20190522_211648.jpg

  参加完《哥斯拉2》的首映会后不久,章子怡就出现在了戛纳的红毯之上。近日,章子怡在戛纳拍摄的一个vlog得到了公开,在vlog中,我们可以看到章子怡在国外的日常,除了用美貌狙击了国内粉丝的心之外,国际章还在不经意间带火了一个神器。

IMG_20190522_211659.jpg

  在章子怡的vlog中,网友发现,女神在穿上高跟鞋之前还拿起了一个喷雾在脚上喷,这瓶喷雾,因为章子怡而受到了很多网友的关注。很快网友们就挖出了那种喷雾,原来章子怡所喷的是一种能在脚上喷出“保护膜”的喷雾,喷雾喷上后,女孩子穿上高跟鞋,可以实现长达4~6小时的摩擦阻隔,这简直就是每一个爱穿高跟鞋的女孩们的福利啊。

  喜欢穿高跟鞋的你,别忘了给自己准备一瓶哦。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 海外电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 章子怡戛纳vlog公开,网友无意间发现一个神器