今曰消息:

《复仇者联盟4》票价贵上天,让网友大呼看不起

2019-04-14 12:59:34   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  正所谓“漫威出品,必为精品”,所以很多时候,漫威所出版的影视作品都能获得不少人的期待与喜欢。近日,漫威出版的又一部大电影《复仇者联盟4》开始在国内的影院上线,作为复仇者系列的终结,《复仇者联盟4》未上线就已经先火,收获了中国观众满满的期待。不过近日,却有不少网友大呼,《复仇者联盟4》实在看不起。

IMG_20190413_201732.jpg

  正常情况下,我们去电影院看个电影,其实只要花几十块就好了,有时候,嘴馋了,想吃个爆米花喝个饮料,在网络平台上下单,也花不了多少钱。但这一次,《复仇者联盟4》的票价却颠覆了我们的想象,因为《复仇者联盟4》的电影票,卖得实在太贵了。

IMG_20190413_201741.jpg

  从一些网友的截图中可以看到,一百多的价位还算便宜的,有些电影城零点场次的票价竟然还达到了一千多块。这真的是令人忍不住要颤抖的票价啊,因而,不少人都忍不住感叹道,这不知道是电影票还是演唱会门票。虽然一部好的电影票价贵点确实合理,但《复仇者联盟4》实在贵到一般人都看不起的地步了。

IMG_20190413_201749.jpg

  所以,这么贵的电影票,你会买么?

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 海外电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《复仇者联盟4》票价贵上天,让网友大呼看不起