今曰消息:

请接收,金泰亨每一天都在对你发射而来的爱心

2018-12-03 15:22:14   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  防弹少年团的金泰亨是一个深受粉丝喜欢的爱豆,而金泰亨为什么这么受粉丝喜欢呢?因为颜值?不可否认,这也是其中一个理由,作为连续几次评上世界第一帅的金泰亨来说,颜值高这一点早就是毋庸置疑的了。不过,颜值只是一个点,喜欢金泰亨,更多的是因为他可爱的性格以及良好的修养。

16-29-31-u=1415124713,3667834154&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

  其实金泰亨哥哥不笑的时候可能会更多的给人一种酷酷的高冷范儿,但实际上,金泰亨哥哥是一个非常亲和的爱豆,他热爱生活,热爱公益,也热爱粉丝。因为喜欢艺术,金泰亨哥哥成了伯乐,买下了当时并没有出名的,自己喜欢的艺术家的作品,支持该艺术家。而超高的人气使得这名艺术家大火,而哥哥的这个善举,也在无意间促成了自己喜欢的艺术家和防弹少年团以及联合国儿童基金会的合作,为世界上处于困难中的儿童筹集到了许多的善款。一个善意的举动,带动了一群善意的人。

16-30-41-u=1496018031,3117510571&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

  几乎每一次演出,或者是演唱会上,你都不难发现,他总是会对着粉丝比这心,发射自己的的爱心。而他发射爱心的动作非常地特别,并不是那种甜甜的笑容满分的优雅笔芯,而是非常逗的,将两只手分别放在了脸颊的两旁,然后露出白白的牙齿,笑得很开心。看起来丑萌丑萌的,但却给人一种非常可爱的感觉。而这样的笔芯,也在不经意间融化了很多人的心,这样每天都在发射爱心的金泰亨哥哥看起来就像一个天使,身上充满了圣洁的光环呢。请接收好来自金泰亨哥哥发出的爱心吧。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 海外电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 请接收,金泰亨每一天都在对你发射而来的爱心