今曰消息:

就是这么强势,防弹少年团首部记录电影《BURN THE STAGE: THE MOVIE》韩国预售排名第一

2018-11-14 22:50:56   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  防弹少年团是一个让很多韩国人都感到自豪的组合,组合里的少年们不断用自己的实力提升自身的知名度,让世界上越来越多的人认识到了他们,并且喜欢他们。而备受世界粉丝喜爱的防弹少年团也不断用自己的行动,向全世界宣传韩流,宣传着自己本民族的文化。

IMG_20181114_195523.jpg

  这是因为这样优秀,所以防弹少年团得到的关注才会那么多,才会有那么多人想要更加了解他们。而这,是可以实现的,此前防弹少年团拍摄了一部纪录片防弹少年团纪录片《BURN THE STAGE: THE MOVIE》,这部记录上记录的是防弹少年团上一次巡演的过程以及细节,将防弹少年团付出的努力,以及之所以受到大众原因很好地展示了出来,我们可以通过这部电影更好地了解防弹少年团。

IMG_20181114_195533.jpg

  而这部电影,也因为防弹少年团的高人气而在没有上线之前就获得了极大的关注,据悉,《BURN THE STAGE: THE MOVIE》这部纪录片目前的预售票房已经超过了十二万,排在韩国国内上线的电影预售排行榜的第一位,并且成功地将神奇动物:格林德沃之罪》给挤到了第二名,可见防弹少年团的人气是非常火爆的呢。据悉,《BURN THE STAGE: THE MOVIE》将于15日在全世界40个国家和地区上线哦,ARMY们千万不要错过啦。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 海外电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 就是这么强势,防弹少年团首部记录电影《BURN THE STAGE: THE MOVIE》韩国预售排名第一