今曰消息:

少女时代SUNNY万圣节“纳吉尼”装扮获J.K罗琳称赞!

2018-11-04 13:12:20   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 就在前几天,我们迎来了西方的传统大节万圣节,虽然在我们国内,也会有一些年轻人会过万圣节,但总的来说,我们国家对于万圣节还是并没有那么重视的。但是,在韩国,却有很多人喜欢这个节日,并且非常注重这个节日呢。

17-43-10-u=1511747445,216379782&fm=173&app=49&f=JPEG_副本.jpg

  我们知道,在每一年万圣节到来之际,韩国三大经纪公司之一的SM乐虎国际官网都会举办万圣派对,每一年都会有很多SM公司的艺人参加万圣派对,并且为粉丝带来很多不一样的装扮呢。而且装扮艺人们不仅可以COS鬼怪乐虎国际官网一下,在乐虎国际官网之后还会得到由公司颁发的奖品呢。

17-44-03-u=3818177864,735034139&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

  因此,每一年万圣节带来之时,总会有很多小伙伴非常期待SM乐虎国际官网的万圣节派对,期待着看到自己的喜欢的爱豆在新的一年的万圣节会以怎样的新装扮示人。而今年SM举办的万圣派对里,也产生了很多口碑装扮,其中,就有少女时代SUNNY姐姐的装扮呢。

17-44-41-u=1531748843,1827443299&fm=173&app=49&f=JPEG.jpg

  SUNNY姐姐今年的装扮是“纳吉尼”,“纳吉尼”是J.K罗琳笔下的角色,也是最近即将要上映的电影《神奇动物:格林德沃之罪》中一个非常关键的角色。而SUNNY姐姐这一次的装扮也是非常精致的,不仅在头发上都撒上了亮片,就连脸上也画上了类似于蛇的鳞片。不少网友表示被惊艳,并有网友将SUNNY姐姐的图片上传于社交账号,艾特了J.K罗琳,并且还获得了J.K罗琳本尊的表示非常美的称赞回复呢。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 海外电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 少女时代SUNNY万圣节“纳吉尼”装扮获J.K罗琳称赞!