今曰消息:

值得被人喜欢的Superjunior利特,用敬业获得掌声!

2018-10-16 14:35:20   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 Superjunior是我们很多人曾经都非常喜欢的一个组合,出道十几年,曾经青涩的大男孩们已经变得更加成熟,也更加有男人味,俨然已经成为了韩国乐虎国际官网圈里很多男团女团的前辈了呢。但无论出道多少年,Superjunior的成员们都保持着非常低调,谦和的,同时对待工作,也仍旧是敬业的态度呢。

111.jpg

  利特就是这样一个典型的例子,身为Superjunior的队长,他对自己的要求也是非常严格的呢,无论在什么时候,他都会想最好的那一面展示给自己的粉丝。很多人可能都有所了解,在之前,利特曾经因为患上急性胆囊炎而入院动过手术,身体状况不太乐观的利特还一度引发了许多粉丝的关注与关心。

222.jpg

  尽管身体状况并不是很乐观,但利特一直都是一个非常敬业的爱豆呢。在利特新主持的节目《现实男女2》中,播出了一段利特去做检查的视频,因为要做健康检查,所以利特被打上了麻药。做完检查后,利特从镜头下醒过来,可以看出,当时的利特整个人的状态都是比较疲惫而又憔悴的。但是在这样的情况下,利特还是表现得非常地坚强,一看到摄像机,就露出了自己招牌式的微笑,看起来非常暖心,同时,也让人十分敬佩,再这样的特殊情况下还能立马打起精神微笑面对镜头的利特真的是非常敬业了呢,此处应有掌声啊!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 海外电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 值得被人喜欢的Superjunior利特,用敬业获得掌声!