今曰消息:

粉丝心中的小骄傲,池昌旭与议员进餐并合照!

2018-08-16 12:03:39   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 近日,男神池昌旭又一次出现在了大众的面前,这一次,是因为一部戏剧《新兴武官学校》,池昌旭也在里面担任了角色的扮演,并且出席了这部剧的发布会,让很多许久为见到他的的粉丝都得到了满足。

111.jpg

  发布会结束之后,池昌旭还和一同出演的这部戏剧的两位好朋友,姜河那以及金圣圭一起与议员共同进餐。在饭局里,几位男神充分彰显了一个军人的风气,穿着朴素,就连脸上也是干干净净的,没有上一点儿妆。尽管如此,那样的他们看起来却是非常帅气,而又硬朗的,博得了很多网友的好感。

222.jpg

  他们一边吃饭一边不知道和议员在讨论着什么,深情非常严肃认真,让人充满了好奇,也充满了期待。很多粉丝猜测,或许是为《新兴武官学校》表演作进一步的完善也不一定呢,也有网友表示,有池昌旭,就有期待。能够出演这么大的一出戏剧,对男神池昌旭来说确实是一个很好地肯定,从而也可以看出他是有多优秀的呢,不愧是粉丝的小骄傲啊!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 海外电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 粉丝心中的小骄傲,池昌旭与议员进餐并合照!