今曰消息:

郑容和-Zico出击《认识的哥哥》,上演兄弟情战

2017-07-07 18:08:57   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   

 

  CNBLUE 的 郑容和 与 Block B 的 Zico 将作为嘉宾出演 8日播出的《认识的哥哥》。每每出演综艺节目都能展现出出色综艺感的郑容和和Zico不惜毁坏形象地展开了大活跃。

  在近日的录制中,郑容和一出场就得到了姜虎东的大欢迎。因为两人在别的节目中合作融洽,累积了深厚的情分。在录制过程中,姜虎东也一直都对郑容和照顾有佳,被其他人笑称是“容和妈”。而其他成员则生气地变身为了“Zico妈”,说道:“我们要好好照顾Zico”,在姜虎东每次过分照顾郑容和的时候就一齐刁难。

  多亏了哥哥们不遗余力的“照顾我的孩子”,郑容和与Zico 在完成播出分量的同时还给整个录制过程填充满了欢笑。

  郑容和与Zico作为转学生出演的 JTBC 《认识的哥哥》 将于8日晚上播出。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

《最佳一家人》公开尹施允-李世英甜蜜约会现场

麻辣点评 在上周的播出内容中,刘贤宰(尹施允 饰)看着 崔优胜(李世英 饰)不自主微笑的样子吸引视线。接着在20集的结尾,贤宰看

2017年07月07日 12:14   乐虎国际官网广播网    

《王在相爱》任时完-洪宗玄,超越友谊的感情

海外电影 任时完在该剧饰演的“王源”是高丽王和元朝公主所生的历史上最早的一位混血王世子。洪宗玄饰演的“王麟”是一名高丽王族,是王世子

2017年07月07日 12:13   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 海外电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 郑容和-Zico出击《认识的哥哥》,上演兄弟情战