今曰消息:

《摇滚狂人》曝美艳剧照 二阶堂富美扮舞台皇后

2014-07-23 00:00:00   编辑:   来源:  

乐虎国际官网FM

 

二阶堂富美美艳剧照

    1905电影网讯 日本导演入江悠的最新作《摇滚狂人》上映在即,女主角二阶堂富美扮演的人气女歌手宇田川咲登台献唱的惊艳扮相首度曝光。

    该片根据日本漫画家榎屋克优的同名漫画改编,讲述了不习惯高中生活的主人公拓郎(野村周平饰)与朋友们组成一支摇滚乐团,毕业之后前往东京发展,当他们与世界人气歌手宇田川咲(二阶堂富美饰)相遇之后,乐团的命运发生了巨大改变……

    二阶堂扮演的宇田川咲是个酷爱喝酒的人气偶像女明星。从未有过唱歌经验的二阶堂,将在片中大展美妙歌喉,真情演唱传奇乐团RC Succession的代表曲《雨后的夜空》。

    此次曝光的剧照是女主角宇田川咲身着艳美公主裙,在灯光四射的舞台上唱歌的戏。据了解,这场戏二阶堂至少要换3-4套漂亮的衣服,动人歌声与精彩舞蹈令全场乐迷为之疯狂。二阶堂表示“这场戏是与群众演员一起拍摄,透过画面完全没有做作的一面,大家都非常热情地投入其中。我也希望尽量将快乐与热情的情绪带给每一个人。”

    影片《摇滚狂人》将于2014年11月22日在日本全国公映。
  • 标签 :

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 海外电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《摇滚狂人》曝美艳剧照 二阶堂富美扮舞台皇后