今曰消息:

黄政民、刘亚仁主演《老兵》杀青 将于明年上映

2014-07-10 00:00:00   编辑:   来源:  

乐虎国际官网FM

 

  《老兵》杀青照
 
    1905电影网讯 黄政民刘亚仁主演的新片《老兵》6月底杀青,完成了为其4个多月的拍摄。该片也是柳承菀导演的新作,吸引了影迷的关注。在杀青戏中,黄政民和刘亚仁上演了精彩的追车戏和动作戏,并有100多名群众演员参与了拍摄。


《老兵》片场照
 
    在杀青后,主创们也表达了依依不舍的留恋之情。柳承菀导演表示:“演员们都非常优秀,工作人员也都很专业,替身演员们带着伤也都完美地消化了动作,真心感谢《老兵》的所有‘家人’。就连天气也非常照顾我们。之后的后期制作也会尽全力做到做好,希望带给大家一部好看的电影。”
 
    《老兵》讲述的是广域搜查队的老兵们在面对嫌疑犯时屡屡失手的故事。黄政民饰演的刑警徐道哲有着自己的原则,不论发生什么情况都选择直接面对。《老兵》也是黄政民继《不当交易》之后时隔3年再次和柳承菀导演合作。 刘亚仁饰演的财阀三世赵泰晤,虽然表面上显得自信感十足,但内心里却隐藏着自卑。此前刘亚仁在《少年菀得》《强哲》等影片中都是让人觉得温暖的男孩形象,而这次在《老兵》中将完全变身,展现强烈的男性魅力。刘海镇饰演“赵泰晤”手下的“崔常务”,是一个非常冷静的人物,会给剧情的发展带来紧张感。而吴达庶则是“徐道哲”的好帮手“吴队长”。此外还有郑万植郑雄仁张允珠金时厚陈晶刘仁英等演员登场。
 
    对于《老兵》杀青的消息,网友们纷纷表示:“2015年才能看到啊!好期待”“出演阵容太棒了”“黄政民、刘亚仁都喜欢!”“值得信赖的演员”“柳承菀导演是动作片大家,一定很精彩”。
 
    目前该片已经投入后期制作,预计明年上映。
  • 标签 :

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 海外电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 黄政民、刘亚仁主演《老兵》杀青 将于明年上映