今曰消息:

1905电影网将视频直播《变形金刚4》全球首映礼

2014-06-18 00:00:00   编辑:   来源:  

乐虎国际官网FM

 
    1905电影网讯 6月19日,《变形金刚4:绝迹重生》(以下简称《变形金刚4》)将于香港举行全球首映礼以及梦龙乐队演唱会。届时,导演迈克尔·贝将携主演男女主角马克·沃尔伯格妮可拉·佩尔茨杰克·莱诺史坦利·图齐凯尔希·格兰莫,以及中国影星李冰冰韩庚等国内外巨星出席首映红毯。作为影片的协拍方,1905电影网也将于当晚21:15独家网络视频直播这一盛事,敬请期待。

    《变形金刚4》香港全球首映红毯于19日下午17时拉开帷幕。出席红毯的明星阵容十分强大,《变形金刚4》的全体主创一一亮相,1905电影网前方特派记者也将在红毯现场采访影片主创。而在影片中出演重要角色的中国女星李冰冰会以什么造型现身红毯,也引发影迷和媒体的期待。

    特别值得一提的是,《变形金刚4》6月19日在香港举办的全球首映礼,是这部巨制首次揭开神秘面纱,这也是好莱坞大片第一次把中国的城市选为全球首映礼的举办地点。作为《变形金刚》系列的第四部,这部由派拉蒙影业出品,1905电影网协拍完成的影片加入了不少中国元素,片中还有不少重要戏份就发生在香港。此外,电影还在中国武隆、北京、天津三地进行取景,并获李冰冰、韩庚等中国影星加盟。

    首映礼结束后,当晚还将在香港举行一场盛大的演唱会,当红乐队梦龙(Imagine Dragons)将首次现场献唱《变形金刚4》完整版主题曲《Battle Cry》。该主题曲主歌的吉他、副歌的鼓声都很出彩,整首歌曲颇具深度感,富有史诗感,十分契合电影主题。导演迈克尔·贝曾在采访中表示:“能邀请到梦龙乐队加入实在太幸运了。我第一次听到他们的《Demons》和《Radioactive》就被深深吸引,歌曲里这种能量和精神也是我电影里所需要的。”对于梦龙乐队专门为电影创作的《Battle Cry》,迈克尔·贝称赞其为“超凡脱俗的声音”。

    据悉,6月21日,《变形金刚4》还将在上海举行全球首映庆典,23日在北京举行首映礼,1905电影网也均会在第一时间进行报道,敬请关注。《变形金刚4》已定于6月27日在北美上映,国内同步引进,抢滩暑期档。
  • 标签 :

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 海外电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 1905电影网将视频直播《变形金刚4》全球首映礼