今曰消息:

《剑王朝》已经看穿大浮水牢是陷阱的夜策冷,为什么还要去送死?

2020-01-03 18:26:52   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网01月03日报道 十年之前,梁惊梦身死,连带着自己一手创办的巴山剑场也没有逃过厄运,除了梁联和夜策冷之外,唯一幸免于难的,就是梁惊梦的军师林煮酒了。不过林煮酒虽然活着,却一直过着生不如死的生活,他被叶甄和元武关进了暗无天日的大浮水牢,整整十年,他一直被严刑逼供,为的就是他所掌握的孤山剑葬的秘密。

1.jpg

  其实当元武破入八境的时候,林煮酒隐藏的巴山剑葬的秘密对于他来说就不值钱了,毕竟普天之下,也就只有他这么一个八境的高手,所以元武觉得留下林煮酒反倒是个祸害,于是在大浮水牢设局,放出要杀死林煮酒的消息,为的就是将巴山剑场的人一网打尽。

  毕竟是巴山剑场的旧人,还掌握着那么大的秘密,于是夜策冷、长孙浅雪、丁宁、白山水就暗自商量,想要趁着岷山剑会封赏之际,趁机将林煮酒救回来。

2.jpg

  只是白山水与长孙浅雪进入到大浮水牢不久,在外接应的夜策冷就发现了不对劲,于是进入到水牢去救人。那么明知道是陷阱,有可能会有去无回,夜策冷为什么还要执意去救人呢?

3.jpg

  1.夜策冷认出了丁宁,想要为师傅完成心愿

  救人是众人的意思,也是丁宁的意思,十年之前,夜策冷眼看着师傅在自己眼前被杀,十分愧疚,十年之后,他认出了丁宁就是师傅,也很想帮助师傅完成心愿,所以即便是牺牲自己,她也愿意去救林煮酒。

4.jpg

  2.夜策冷知道丁宁对长孙浅雪的感情

  长孙浅雪是丁宁最在乎的人,这一点,夜策冷也是知晓的,所以她不能看着长孙浅雪死,不能让师傅最在乎的人死,所以不管怎么样,她都要进去救人。


首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 华语电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《剑王朝》已经看穿大浮水牢是陷阱的夜策冷,为什么还要去送死?