今曰消息:

《破冰行动》李维民被双规 李飞调查自己亲生爸爸

2019-05-23 14:59:02   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  当下,最火爆的电视剧就是《破冰行动》,这部电视剧播出剧情过半,现在的剧情发展让人们紧张起来,主角们的表现让人惊喜,每个角色都演绎的非常棒,李飞的冲动机敏,不服输的个性让人感动,每个人物之间的关系变化莫测,原本以为是黑警的蔡永强,结果是一个非常有责任心的好警察。

360截图20190521172215461.jpg

  在最新的剧集中,李维民发现了东山的紧张形势,也开始怀疑马云波,林耀东,陈市长等人,也知道自己被他们下了套,所以对事情的把控提前做了布控,希望通过缓兵之计来针对塔寨制毒进行调查,李维民被当场带走,这让联合调查组的人员表示很震惊。

360截图20190521172225963.jpg

  李飞在李维民离开后,开始着手自己的调查计划,继续追查毒品一案,根据之前伍仔提供的线索,知道了林三宝是被人害死的,这让三房的林宗辉非常难过,知道自己儿子是被害死的,想要给儿子一个交代,跟踪到赵嘉良准备接触塔寨的林耀东做跨国毒品生意。

360截图20190521172232308.jpg

  这时候的李飞并不知道,其实他的亲生爸爸就是赵嘉良,赵嘉良是和李维民一起合作的好兄弟,多年来为了查出自己老婆的死因,一直在追查当年使用毒品害死李飞妈妈的凶手,李飞认为自己突破了大的线索,不知道李维民不在的这段时间,李飞是否会闯出新的祸端。

  • 标签 :

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 华语电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《破冰行动》李维民被双规 李飞调查自己亲生爸爸