今曰消息:

她拍电影创中国记录,被陈道明舍身相救,却至今单身

2016-09-29 12:10:24   编辑: 李玟  来源:  

乐虎国际官网FM

 

张瑜

《庐山恋》是中国第一部亲吻戏电影,这么多年来不断重复播放,甚至直到今天。电影中的女主角张瑜也因这部电影而大火。后来她还拍了不少电影例如《巴山夜雨》、《知音》等,并在2005年在电视剧《任长霞》中饰演女主。

张瑜饰演《任长霞》

在张瑜的演艺生涯中,搭档过不少男演员。拍青楼鸳梦时,她和陈道明有很多对手戏,有一次拍马车的戏,马意外受惊导致乱跑,而且前面还是悬崖,最后是陈道明冲上去拉马,和剧组人员一起制止了一场事故的发生。媒体也很快登出了陈道明舍身救美人的乐虎国际官网注册。

感情方面,张瑜和前夫分手后至今没有结婚,她说想领养一个女儿,教她自己的人生经验有一个完美的人生。

  • 标签 :

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 华语电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 她拍电影创中国记录,被陈道明舍身相救,却至今单身