今曰消息:

成龙父母真是故事 浪漫爱情电影《三城记》

2016-09-27 10:47:13   编辑: 李玟  来源:  

乐虎国际官网FM

 

浪漫爱情电影《三城记》10日在北京举行“爱的喜悦”发布会,导演张婉婷,监制罗启锐、施南生,主演刘青云、秦海璐、井柏然、黄觉亮相发布会。发布会上,导演张婉婷爆料影片改编自成龙父母的真实故事:“爱情的东西是共通的,希望现代人也会为爱情的坚持所感动。”《三城记》讲述了成龙父母颠沛流离的爱情故事,很多细节成龙自己也都是看了电影后才知道的。 导演张婉婷介绍,影片改编自成龙父母的真实故事:“他们那一代对理想和爱情的坚持,现代人也应该这样。”谈到角色原型时,罗启锐表示,除“房道龙”的故事来自于成龙父母外,其他配角也来自小时候认识的人,在他的印象中,秦海璐饰演的仇大姐是一位风骚女人,井柏然饰演的收买华则是他家附近的乞丐,

黄觉的备胎故事则是他把自己的备胎经验融入电影当中。刘青云演绎从影最难角色,现场被封“情话影帝”。井柏然吐槽自己造型“丑出新高度”,但又调侃自己“帅在灵魂”,凭借《捉妖记》的成绩被秦海璐称为“20亿帝”,他谦虚地表示:“应该是‘弟’吧!”秦海璐则笑指因井柏然造型关系,令她感觉和他谈恋爱压力大。自言连备胎都不算的黄觉则获评“新锐音乐人”。

《三城记》讲述的是刘青云饰演的道龙和汤唯饰演的月荣辗转在安徽、上海和香港三地之间的故事。因身份和事业的复杂,两人遭受到许多意外,他们的爱情之路亦更加坎坷。影片是根据成龙父母的真实故事改编而成的,结尾还打出了“诞下13磅巨婴陈港生”的字幕。据投资方华谊总裁王中磊介绍,成龙早前看片时从第一分钟就开始哭,基本是从头哭到尾。

  • 标签 :

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 华语电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 成龙父母真是故事 浪漫爱情电影《三城记》