今曰消息:

《谋杀似水年华》删减片段曝光 阮经天郝蕾揭露黑暗秘密

2016-02-19 13:08:17   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   《谋杀似水年华》删减片段曝光 阮经天郝蕾揭露黑暗秘密

  爱情悬疑电影《谋杀似水年华》已于2月14日全国公映。电影改编自蔡骏同名小说,由香港著名导演陈果执导,在力邀杨颖(Angelababy)、阮经天、张超、热依扎青春偶像的同时,更集结了郝蕾、尹铸胜、黄觉、潘虹、寇振海、林雪等实力演技派为电影保驾护航。随着电影的公映,不少观众在观影后,对于影片中阮经天父亲的离世表示疑惑。近日,电影片方惊喜曝光删减片段,为观众揭晓谜题。

  意外车祸大揭秘 阮经天郝蕾展实力

  曝光的删减片段中,阮经天、郝蕾二人在车中展开了一段神秘对话。从对话中意外发现,原来影片中秋收父亲是在寻找失踪的秋收时,发生交通事故身亡,而这场意外的始作俑者就是郝蕾所饰演的出租车司机丁大姐。杀父之仇,秋收铭记于心,更是对丁大姐说出了“我恨你杀了我爸”的狠决之语。在车中的丁大姐则不停地向秋收道歉,更一度泣不成声,“对不起”三个字虽显苍白却也是最真挚的表达。删减片段中,对话从始至终都在封闭的车内空间发生,压抑黑暗的环境令人印象深刻,在进一步揭露电影原片未能展现的“秘密”同时,更将片中的悬疑气息再度升级,令人意犹未尽。

  值得一提的是,曝光的删减片段不仅为观众揭开了秋收父亲去世之谜,更再一次向观众展现出阮经天与郝蕾的实力演技,二人在车内这个狭小的空间中,通过简单几语便展现出一场仇恨的发泄与释然。跌宕起伏的情感表达、抑扬顿挫的台词功底,适当得宜的肢体表现,两位主演碰撞出的化学反应堪称精彩十足。

  实力群星火花四溅 真挚演绎获观众认可

  电影《谋杀似水年华》是一场名副其实的演技盛宴,不仅有金马影后郝蕾、实力戏骨尹铸胜、实力男星黄觉的加盟,更有潘虹、寇振海、林雪等德艺双馨大咖的全力助阵。其中,作为师兄妹的郝蕾与尹铸胜更是默契有加,尹铸胜在采访中透露,郝蕾是戏疯子,在学校时候演戏就很拼。同时,戏骨艺术家潘虹与寇振海更是二度牵手饰演夫妻,在之前的采访中,二人纷纷表示这次合作起来非常融洽,大家很容易进入角色找到人物关系,即使是即兴表演也会搭档很好。

  据了解,自电影上映以来,演员的动情演绎受到观众不少赞赏。不仅是Angelababy、阮经天、张超、热依扎等一众青春偶像的表现令人惊喜,演技派演员更是获得一致认可。不少观众观影后纷纷表示,可以看到这么多实力派飙戏相当过瘾,更有观众深情感慨:“如果说时间是水回忆是刀,那么他们的表演就是一把锋利的刀。”

  据悉,电影《谋杀似水年华》由万达影视传媒有限公司、北京谷天传媒有限责任公司、英皇影业有限公司出品,深圳市腾讯视频文化传播有限公司、电广传媒影业(北京)有限公司、爱奇艺影业(北京)有限公司、北京新京报传媒有限责任公司联合出品,由五洲电影发行有限公司发行,已于2016年情人节2月14日全国公映。

  • 标签 :

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 华语电影乐虎国际官网乐虎国际官网注册 » 《谋杀似水年华》删减片段曝光 阮经天郝蕾揭露黑暗秘密