今曰消息:

[韩娱]宋承宪X徐智慧,终于见面了!

www.yulefm.com   时间:2020-06-02 00:32:43    编辑:朴熙文   来源:乐虎国际官网广播网    

乐虎国际官网FM

 

image

  乐虎国际官网广播网06月02日报道 电视剧《一起吃晚饭吧》的宋承宪和徐智慧重逢。

  26日下午播出的MBC月火剧《一起吃晚饭吧》中,金海京(宋承宪饰)和禹道熙(徐智慧饰)再次见面的场面。

  当天,如果泰真儿的歌曲获得第一名,决定再次见面的金海京和佑道熙最终再次相遇。见到金海景的佑道熙说:“今天还好好的。”衣服和头发都笑了。接着说:“但是你是怎么知道的?”我要成为那首歌的第一名。

  金海景回答说“我不知道”佑度希说“那真的是偶然吗?”不会是命运吧?

  金海景说“要去吗?”佑道熙说“去哪里?”惊讶地说。金海景尴尬地说:“海警把海胆的香味包住了舌头,是你做的”。佑度希说“是因为我才在这里见面的吗?”我今天没怎么拉啊”,拉着金海景去了别的地方。

  • 标签 :

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 麻辣点评资讯 » [韩娱]宋承宪X徐智慧,终于见面了!