今曰消息:

长孙浅雪和商家大小姐都因梁惊梦而灭门,为什么都不恨他?

2020-01-08 22:46:52   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

5.jpg

  乐虎国际官网广播网01月08日报道 曾经的梁惊梦,算是大蘅王朝的第二大人物,他不仅在战场上带领巴山剑场的弟子助蘅王开辟疆土,同时,在朝堂之上,他也帮助蘅王,主导着变法运动。其实蘅王觉得梁惊梦功高盖主也并不是没来由的,在战场,在朝堂,梁惊梦都是一个十分出色的人物,威望极高,甚至超过了蘅王,这样的人,的确会让王上十分忌惮。

1.jpg

  其实在《剑王朝》的剧情中就有提及,不管是公孙家还是商家,他们全族被灭都与梁惊梦有脱不了的干系,那么为什么长孙浅雪和商家大小姐都不恨梁惊梦呢?

2.jpg

  先来说说商家的灭族,由商家来主导蘅国的变法运动确实是梁惊梦提议的,但是梁惊梦其实早已经与凤鸣的贵族们谈好了,只要将来大蘅的疆土拓展了,就不会影响到旧贵族们的利益,只是没想到蘅王趁着梁惊梦出征在外,让得罪贵族们的商家人做了替罪羔羊,最后,就只剩下一个商家大小姐,所以说到底,商家的灭族,是蘅王干的,而与梁惊梦无关。

  • 标签 :

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 麻辣点评资讯 » 长孙浅雪和商家大小姐都因梁惊梦而灭门,为什么都不恨他?