今曰消息:

《庆余年》柳如玉是谁演的?她还演过哪些电视剧?

2019-12-05 22:24:10   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网12月05日报道 一部《庆余年》,也让大家看到了不少熟悉的面孔。张若昀、李沁、郭麒麟、高伟光、陈道明、宋轶、肖战、刘桦、吴刚,这些都是咱们叫得上名字的演员,就连范老夫人,也是“明兰款的祖母”。那么不知道大家有没有注意到,在这群“熟人脸”中,还有一个人也是特别的眼熟,那就是范闲的继母,范思辙的母亲,范家的当家主母柳如玉。

1.jpg

  那么这个柳如玉到底是谁演的呢?她还演过哪些作品呢?

  其实,《庆余年》中饰演柳如玉的演员叫做赵柯,出生于1983年,2005年,赵柯因为出演《大清后宫之还君明珠》出道,截止2019年,赵柯也已经出道有14年的时间了。

  其实在出演《庆余年》之前,赵柯也曾参演过不少知名的电视剧,例如《岁月风云》、《三国》等。

2.jpg

  在此前的热播剧《如懿传》中,赵柯饰演了豫妃的角色,是乾隆后宫很重要的妃子之一,虽然野心勃勃,后期却被卫嬿婉利用,成为她陷害如懿的旗子。

3.jpg

  此外,她还曾和何润东搭档主演了《无懈可击之美女如云》,是该剧的女主角,就连董璇、戚薇也曾经为她做配。

  • 标签 :

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 麻辣点评资讯 » 《庆余年》柳如玉是谁演的?她还演过哪些电视剧?