今曰消息:

王一博近况 王一博上海商业活动被取消,引发热议!

2019-08-15 17:59:44   编辑: 陈晨  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网08月15日报道 想必这个暑假很多人都看过《陈情令》这部电视剧,这是一部让无数网友感叹真香的一部电视剧,在播出之初,刚开始这部电视剧在豆瓣上的评分并不高,所以很多人都不看好这部剧。

IMG_20190814_201929.jpg

  但是,随着剧集的播出,剧情的深入,观众们开始发现,原来《陈情令》并不是他们所想像中的那么糟糕的,值得肯定的是,《陈情令》在道具以及原著名场面上都下了功夫的,超高的还原程度获得了网友们的点赞。《陈情令》火了之后,王一博与肖战两位主角的人气也获得了很大提升。

IMG_20190814_201932.jpg

  近日,王一博本来是要在上海出席某商业活动的,不过,因为当天当场的粉丝太多,造成了现场拥堵,而且大多数粉丝在等待时都贴着楼层玻璃护栏,非常危险,主办方考虑到安全因素,只好突然取消活动。这一决定,令很多到场的粉丝不满,并且引发了热议,不少人埋怨起了王一博,但这又哪是王一博能决定的呢?如果坚持举行活动,粉丝在中途出现安全意外的话,王一博本人,肯定也会非常难过的。

IMG_20190814_201925.jpg

  所以小伙伴们,不要责怪王一博了,相信下一次,我们依旧有机会再见到王一博。


首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 麻辣点评资讯 » 王一博近况 王一博上海商业活动被取消,引发热议!