今曰消息:

柳岩挑战“眉上刘海”未来感十足 身裹气泡膜引关注

2019-05-22 12:14:53   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  柳岩登上某杂志封面人物,其中一款“眉上刘海”的未来感造型,裹上气泡膜引来网友们的热烈讨论。大片中柳岩发型夸张,眉上刘海加上黑色长发垂在两边,露出精致的五官和白皙皮肤,除开发型特别以外,柳岩的服装造型更是引起热议,身穿孔雀蓝皮衣露出小腿,一双高邦马丁靴拉长身型,大胆尝试气泡膜加入服装,看似不搭的元素却莫名的契合,组合成了别样的时尚,柳岩也是用百搭的造型证实了自己“百变女王”的名称。

  造型上百变的柳岩身份也是百变,多重身份转换不停,本周日江苏卫视《百变达人》又能见到柳岩作为“星赏人”出现在节目中,新中国成立70周年献礼剧《最好的时代》也在紧密的拍摄中,6月16日柳岩还将作为上海国际电影节微博电影之夜的主持人亮相上海,百搭的造型和百变的角色让柳岩一直都在突破自己,完善自己,一步步成为真正的“国民女神”。


  • 标签 :

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 麻辣点评资讯 » 柳岩挑战“眉上刘海”未来感十足 身裹气泡膜引关注