今曰消息:

庆典Bigbang大声亲自为粉丝派发咖啡,尽显善良本性!

2018-10-16 14:41:15   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 Bigbang也是韩国的一个非常高人气的男子组合,但非常遗憾的是,现在我们无法看到Bigbang的组合演出,因为Bigbang除了老幺胜利,所有的哥哥们都已经入伍服役了呢。但尽管如此,我们还是有很多可以看到他们的机会呢。

111.jpg

  在近段的时间里,韩国国内正在举办着陆军庆典活动,而入伍的Bigbang成员大声也有幸参加了此次的庆典活动。10月14日,14日下午,Bigbang成员大声哥哥参加了陆军27师必胜部队庆典活动。在活动还没开始前,大声就在忙着为等候在场外的粉丝发放咖啡,一边发放还一边和粉丝真诚地道着歉,表示只能给粉丝咖啡了,态度非常温和。此外,大声还非常认真地确定每位粉丝都拿到咖啡之后才放心进场呢,非常暖心。

222.jpg

  这样暖心的大声哥哥也凭着良好的态度感动到了很多粉丝,博得了很多粉丝的好感,不少参加庆典的粉丝事后在个人的社交账号上都分享出了大声亲手送给他们的咖啡,并且表示非常开心呢。而由此我们也可以看到,虽然大声哥哥已经入伍很长一段时间,很久没有出现在粉丝面前了,但让我们非常欣慰的是,大声哥哥并没有忘记自己的粉丝啊,对待粉丝依旧非常温柔而又谦和,尽显自己的善良本性呢,这样的大声哥哥你喜欢么,一起等待他和Bigbang其他哥哥的退伍归来吧!

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 麻辣点评资讯 » 庆典Bigbang大声亲自为粉丝派发咖啡,尽显善良本性!