今曰消息:

杨紫分手后现身上海机场 看起来心情略憔悴

2018-08-14 15:21:09   编辑: 王浩  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 就在昨日杨紫和秦俊杰分别都发布了分手声明,从两人公布恋情开始在一起的时间也就一年多,两个人是从拍摄青云志开始认识,后来也合拍了一部电视剧,在拍摄的过程中感情迅速升温,后来在微博上宣布了两人的恋情,到昨日突然的宣布分手,让网友们都很错愕,不声不响的就分手了,对这对恋人网友们表示很惋惜。

360截图20180813144438152.jpg

  在昨日的上海机场,杨紫公司在发布了分手传闻后不久,就出现在机场要飞机,在机场的杨紫非常的酷,短短的头发扎了一个半丸子头,带上了黑色的口罩,给人一种精神很不好的感觉,穿上了简单的黑色T恤,配上了简单的牛仔裤,搭配的是凉爽的拖鞋。

QQ截图20180813144931.jpg

  从杨紫的整个精神状况来看,还是显得有些疲惫,还背了一个小的Gucci包,拿着自己喝水的水杯,在走路时不经意的看看身边的人,给人一种很心疼的感觉,其实明星们恋爱和我们平常人也是一样,也是付出了真心的,不管是谁分手后肯定都会有一丝的难过,既然都分手了只能靠时间来化解。

QQ截图20180813145006.jpg

  杨紫近几年的作品不断,星途也是非常不错,近期和邓论出演的电视剧正在热播,播放量和口碑都还不错,所以不管怎么说人都是要往前看,分手也没什么大不了。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 麻辣点评资讯 » 杨紫分手后现身上海机场 看起来心情略憔悴