今曰消息:

邓伦新戏《香蜜沉沉烬如霜》热播 爱上杨紫饰演的锦觅

2018-08-13 17:48:42   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 最近仙侠剧播出了好几部,随着扶摇的结局《香蜜沉沉烬如霜》成为了很多网友看片的对象,这部剧里邓论饰演的翩翩公子火神爱上了杨紫饰演的锦觅,现在这部剧在卫视和网播同时播出,整体口碑也有七分以上,具体什么剧情我们来瞧瞧。

15759410013884068763.jpg

  这部剧的女主是杨紫饰演的锦觅,原本是一个非常不错的出生,自己的妈妈是花神,但是因为花神的坎坷情路,最后生下她就死了,为了让女儿能够有一个平凡的生活,就用法术封印了她的情感,锦觅长大后遇到了天帝之子旭凤,两人发生了很多的感情纠葛。

1925037993053024617.jpg

  《香蜜沉沉烬如霜》讲述的是男女主角的三生情愿,邓论饰演的天帝之子在偶然的机会遇到了锦觅,锦觅是一个非常天真可爱的女孩子,一直以为自己的葡萄的她每天都很开心,想要出去外面的世界看一看,因为没有见过世面,所以在和邓论饰演的火神旭凤相处时,发生了很多有趣的事情。

7605581681129330756.jpg

  很多网友在看这部剧的时候发现,这部剧虽然是玄幻仙侠剧,感觉就像是在看偶像剧一样,剧情很可爱让人很甜蜜,希望后面的剧情不要虐。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 麻辣点评资讯 » 邓伦新戏《香蜜沉沉烬如霜》热播 爱上杨紫饰演的锦觅