今曰消息:

《天天向上》开播十年庆 观众感叹时间过的真快

2018-08-13 17:42:54   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 湖南卫视有两档播出时间非常久的节目,一个是快乐大本营,另外一个就是《天天向上》,就在今天晚上遮挡节目将给我们到来十年庆的活动,还邀请了很多的圈内好友来参加,这次天天兄弟还特意为节目录制了新的歌曲,歌曲的内容由汪涵写词,大张伟写的曲子,歌曲整体非常有活跃气氛的效果。

QQ截图20180812153240.jpg

  《天天向上》这档节目刚开始播出的时候,就是以一种多主持人,多艺人参加多主题的节目,更多的是让观众们了解各行各业的人,很多奇人异事,发生在我们身边的事情,所以和其他的综艺节目相比,天天向上一直以来都是以学习很多新知识目的出发,这么多年来有固定的观众群。

QQ截图20180812153256.jpg

  这次十周年也是为了传递新的能量,十年间来到天天向上的嘉宾已经有上万人了,从明星到普通人都有在这个舞台上表现过自己,但是节目一直都是为传递正确的学习态度和价值观,几个主持人已经相处的像兄弟一样,今晚为很多观众准备的节目也很丰富,希望《天天向上》这档节目有更多的十年。

QQ截图20180812153334.jpg

  很多以前来参加过节目的人们,现在已经有了很大的变化,有些明星当初还是学生的时候来参加,现在已经是小有名气的主演了,所以这就是时间带给人的变化,希望下个十年观众们还会继续关注这档好的节目。

  • 标签 :

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 麻辣点评资讯 » 《天天向上》开播十年庆 观众感叹时间过的真快