今曰消息:

王菲带着李嫣去追星 网友表示有这样的妈妈真幸福

2018-08-12 12:15:25   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

  乐虎国际官网广播网讯 《幻乐之城》昨天的节目中窦靖童的到来引发了热议,让王菲这对母女在显示器下生活方式得到了呈现,大家都想要知道到底王菲和女儿的关系如何,看了节目的观众都表示,真心羡慕有这样的人生,两个女儿和妈妈的关系都特别好,昨日王菲还在节目中带着李嫣去追星了,让人很诧异。

QQ截图20180811112719.jpg

  原来李嫣喜欢娄艺潇,昨日录节目的间隙娄艺潇还在化妆间休息,王菲带着女儿李嫣一起去找她,说嫣儿很喜欢她让其合影,也是满足了李嫣追星的一个愿望,娄艺潇知道了以后也是非常开心的欢迎,也是非常荣幸能够被自己喜欢的偶像称赞。

QQ截图20180811112731.jpg

  我们都知道娄艺潇是非常喜欢王菲的,也是她的粉丝,这下自己能够让她的女儿喜欢,内心肯定是非常开心的,在和李嫣合影后王菲就马上让女儿走了,自己留下来和娄艺潇聊了一会儿。网友们看到这一幕花絮的时候,都纷纷表示王菲的女儿太幸福了,追星真容易呀。

QQ截图20180811112742.jpg

  我们都知道李嫣是王菲和李亚鹏的孩子,在两人离婚后李嫣也是跟着李亚鹏,但是两人的关系还算不错,之前嫣儿生日王菲都在一起庆祝,从现在来看王菲真的是人生赢家,和两个女儿的关系都特别好。

  • 标签 :

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 麻辣点评资讯 » 王菲带着李嫣去追星 网友表示有这样的妈妈真幸福