今曰消息:

敬业!景甜为新戏削去10年长发

2017-09-02 11:24:34   编辑: 李芸  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网FM

 

   改编自游素兰经典漫画作品,由著名导演胡意涓执导,饶俊编剧的《火王之千里同风》近日正式在杭州开机。开机现场,景甜一改往日长发女神造型,为角色削去一头长发,以一袭俏皮短发造型亮相。

  之前,网上曾曝光一组景甜参与某节目录制的路透,照片中,景甜一头短发,刘海在头顶扎成一个“小啾啾”,活泼俏皮像个可爱的小苹果,萌萌的造型引来网友疯狂打call的同时,也让大家不禁猜测景甜怎突然舍得剪去留了多年的长发?近日,《火王之千里同风》官V曝光一组景甜素颜剪发视频,原来大甜甜是为了新戏角色忍痛削去一头长发,也是相当敬业了。

敬业!景甜为新戏削去10年长发 (1).jpg

敬业!景甜为新戏削去10年长发 (2).jpg

敬业!景甜为新戏削去10年长发 (4).jpg

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

EXO-CBX、Wanna One 等出演《KMF》(图文)

港台乐虎国际官网视频  EXO-CBX、WINNER、Wanna One 等多组艺人将出席于9月30日、10月1日在高尺 Sky dome 举行的《Korea Music Festival》!

2017年09月01日 19:45   乐虎国际官网广播网    

善美、Kei、成勛等出演《Running Man》

海外视频 善美、Lovelyz Kei、成勛、白智荣、Solbi、黄胜妍、李伊利雅、曹世镐等出演 SBS 综艺节目《Running Man》!

2017年09月01日 19:44   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 麻辣点评资讯 » 敬业!景甜为新戏削去10年长发