今曰消息:

何中华《天下长安》杀青 搭档秦俊杰创贞观之治

2017-07-12 10:15:36   编辑: 大明  来源: 乐虎国际官网广播网  

乐虎国际官网广播网

 

   由欢瑞世纪出品,实力演员何中华携手张涵予、秦俊杰、李雪健等人联袂主演的古装历史大剧《天下长安》拍摄接近尾声,其中何中华饰演的唐朝名相房玄龄历经120多日终于顺利杀青。该剧讲述了隋末唐初时期,群雄争斗,李唐王朝在混战中崛起,房玄龄辅佐李世民(秦俊杰饰)最终一步步走向盛世的历史故事。

1.jpg

  剧中,何中华饰演的著名“谏臣”房玄龄,因感念李世民的知遇之恩一生追随宠辱不弃,为李世民顺利登基呕心沥血。不同于以往的“大侠”角色,何中华表示此次饰演的房玄龄文戏偏多,演绎起来颇有挑战,与张涵予、李雪健两位老师对戏获益匪浅,与人气小生秦俊杰在《青云志》、《龙珠传奇》之后三度合作彼此非常默契,演起对手戏来得心应手。此外,由何中华主演的古装权谋大剧《龙珠传奇》于北京卫视、安徽卫视正在热播,他在其中一人分饰明朝将军李定国和大内总管李德福两角,“精分”式演技获得好评无数,网友们也纷纷表示“更加期待新角色房玄龄”。

  据悉,由何中华主演的青春神话剧《天乩之白蛇传说》也于日前杀青。剧中,他饰演任嘉伦的师傅白帝,从大侠、神仙到孪生兄弟再到一代名相,何中华演绎的每个角色都不断的为观众带来新的惊喜与突破。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

母其弥雅秀“功夫瑜伽” 与萌娃有爱互动

女性 日前,母其弥雅现身河南洛阳老君山,带领现场瑜伽爱好者一起打太极练瑜伽。当天,母其弥雅身穿简约白衣,出尘的

2017年07月12日 10:10   乐虎国际官网广播网    

《火烧云》沙漠火热开机 李振变身冷血追命杀手

港台电影 昨日,《火烧云》于甘肃白银开机,本电影是由洪七导演,主要参演人员有穆建荣、李振、郭宏达等人。该影片讲述的是明朝密探一行人为

2017年07月12日 10:08   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 麻辣点评资讯 » 何中华《天下长安》杀青 搭档秦俊杰创贞观之治