今曰消息:

《奔跑吧》“能力者”李晨上演王者归来 “旋转牛”撕名牌 网友:太过瘾!

2017-06-10 10:26:55   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   乐虎国际官网广播网讯 浙江卫视安慕希《奔跑吧》6月9日(周五)21:10播出了第九期节目。节目组再度打破想象不按牌理出牌,在游戏中继续玩转各种意想不到的“神套路”,令“兄弟团”措手不及的同时也让观众们纷纷笑到喷饭,直呼:“还有这种操作?太神了!”而在撕名牌环节,“大黑牛”李晨在1 VS 3的劣势情况下突然大爆发上演恐怖“双杀”,令网友们震惊感叹:“对,就是他,大黑牛李晨”

撕名牌1.jpg

撕名牌2.jpg

泳池弹射椅2.jpg

  大球游戏感受热血奔跑

  吃货陈赫获封“食神”

  本期节目中的“翻滚吧大球”一经播出就在全网引起了热议。大家不仅对李晨、郑恺、鹿晗的速度展开了热烈的讨论,更是有大神级网友推演出了兄弟团的“奔跑公式”,而让人印象最深刻的就是兄弟团永不放弃的挑战精神。虽然节目组有建议大家可以保守玩法先拿到分数,但是这样一群永不言败的兄弟却是一次次挑战极限,李晨更是加大了挑战的难度在极限距离上再加码。尽管还是会有人失败,但是大家都为了那个目标去努力,用游戏玩出了“永不言弃,努力拼搏“的样子,电视机前的观众们也感同身受:“感觉好燃,自己特别想上去和他们并肩奔跑。”

  而在寻找海鲜环节,“兄弟团”们随意落座就被认定为分组成功,近乎无厘头的决定令网友们纷纷表示:“我看出来了,这一期看似是悬疑剧,其实导演想拍的是喜剧!”在品尝海鲜的过程中,大家都在认真数海鲜数量,节目组却在吃完后表示其实是要找食材。等到第二轮大家都开始找食材线索时,节目组却又将胜利判给了不顾一切先吃完的邓超队。一次次意想不到的“神套路”震惊了“兄弟团”却笑翻了观众,不少观众表示:“节目组套路似海深,左走右走都是坑。”“我墙都不扶就服你!”

  “大黑牛”秒变“旋转牛”

  李晨撕名牌大爆发惊呆网友

  在撕名牌大战中,“抢夺者”队不但拥有李晨、陈赫、阮经天等重量级选手,人数上也占据优势。但在双方的激烈比拼后,最终李晨反而必须独自面对邓超、鹿晗以及王祖蓝,淘汰的队友和观众们都不禁为他捏了一把汗。

  面对人数上的劣势,号称“能力者”的李晨开启了爆发模式:在鹿晗和王祖蓝的围攻下接连上演秒撕,和邓超单挑时甚至把对方的T恤都直接撕烂,犹如野兽般快准狠的动作震惊全场。不少网友在看过节目后纷纷感叹:“连动作都没看清就被撕了,祖蓝和小鹿整个蒙圈了都。”“进攻到一半才发现不是猎人围捕,是勇者突围,这哪是大黑牛,简直是人肉名牌机”

  尽管最终李晨还是没能上演逆袭奇迹,但这场经典的对决还是给观众留下了深刻的印象,网友们纷纷直呼:“这一天,人们终于回想起了被‘大黑牛’统治的恐惧,牛气冲天!太牛了!”

  下周,兄弟团将在郑州继续奔跑,撕名牌的精彩还将继续上演,究竟会有哪些惊喜嘉宾登场?谁又将问鼎当期的撕名牌“能力者”?更多精彩,敬请期待每周五晚浙江卫视《奔跑吧》。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

“三国有缘人”于和伟饰曹操 执剑出征伐天下

预告片 执剑出征伐天下,《军师联盟》近期播出,于和伟在该剧中饰演曹操。对于和伟来说,他和三国是有缘的,除跟曹操除相见恨晚的

2017年06月09日 18:35   乐虎国际官网广播网    

徐海乔新戏曝光 将主演大IP电视剧《夜天子》

徐海乔 近日,由月关同名历史题材改编的大型古装电视剧《夜天子》公布主演阵容,徐海乔饰演里面的男主角叶小天。

2017年06月09日 15:00   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 麻辣点评资讯 » 《奔跑吧》“能力者”李晨上演王者归来 “旋转牛”撕名牌 网友:太过瘾!