今曰消息:

《星际特工瓦雷诺》成本 2.1 亿美元不怕狂赔?卢贝松这样回答没在怕...

2017-05-21 16:18:51   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   


  乐虎国际官网广播网讯 改编自法国漫画的科幻电影、由知名的动作片导演卢贝松(Luc Besson)执导的新作《星际特工瓦雷诺:千星之城》(Valérian and the City of a Thousand Planets),在上个月结算该片的投资成本,拍片的花费就高达 1.9747 欧元,相当于是 2.1 亿美元,除了是法国史上最贵的电影之外,这个成本百在好莱坞也是足以让各大影业咋舌的金额,电影媒体《Deadline》就访问了导演卢贝松,大胆提问了关于这惊人成本的问题。

  《星际特工瓦雷诺:千星之城》让丹恩迪汉(Dane DeHaan)和卡拉迪乐芬妮(Cara delevingne)共同晋升为科幻片第一男女主角,记者直接大胆向卢贝松发问:这部电影是法国史上最昂贵的电影,你晚上怎幺睡得着?卢贝松笑说:首先,我睡眠状况非常好,因为我永远不会忘记这只是一部电影,我又不是一位外科医生,在抢救生命什幺的。

  


  当然我还是把它看得很认真,但这只是电影,只要观众说"我的老天,这太好有趣了,我想要再看一次!"那就是我最大的成功了,因此我睡得很好,我尽我可能做到最好了。但记者还是相当好奇卢贝松怎幺会选择《星际特工瓦雷诺》成为他导演生涯最有野心的电影?

  ▼《星际特工瓦雷诺:千星之城》预告。

  通常会投入这幺大的金额,是因为你拿捏不了尺寸而让成本成为了你热情的受害者,就像你只是邀别人散步,却不知不觉走得太远,你还发现你脚上的是皮鞋而不是运动鞋,你心想"老天,这实在太痛了",所以你决定换上运动鞋,以便继续走下去,这就是我的问题,我知道这个金额很惊人,但我就是没办法放手,我会尽力为它奋斗。不过 2.1 亿美元依然不是开玩笑的,这一赔起来可以毁掉一位导演在业界的评价,如果不是以建立导演名声的卢贝松绝对扛不住,《星际特工瓦雷诺》预计将在 7 月 21 日上映。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

《欢乐颂2》热度不断升级 郭晓然被抓奸

预告片 由孔笙、简川訸执导,侯鸿亮制片,东阳正午阳光影视有限公司出品,刘涛、蒋欣、王子文、杨紫、乔欣、王凯、靳东等共同出演的都市职场女

2017年05月22日 13:05   乐虎国际官网广播网    

《我女朋友的男朋友》宣布定档 蔡文静白澍演绎2.5次元的爱情

内地电影 由华策影视出品,张娜担任总制片人,方仿妨担任制片人,邓科执导,集合了蔡文静、白澍、李川、于蓓蓓、梁浩、梁洁等众多高颜值偶像演员的

2017年05月22日 12:55   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 麻辣点评资讯 » 《星际特工瓦雷诺》成本 2.1 亿美元不怕狂赔?卢贝松这样回答没在怕...