今曰消息:

EXO的D.O.:没想到这么快就能跟曹政奭合作(图文)

2016-12-08 10:02:00   编辑: 李芸 

乐虎国际官网广播网

 

   

赵正锡、D.O.《哥哥》两百万观影人次认证

 

  (图片来源:CJ Entertaiment Facebook)

  乐虎国际官网广播网讯 EXO 的 D.O. 在戏剧界表现亮眼,近来与曹政奭 (赵正锡) 共同主演的电影《哥哥》11月23日在韩上映,日前 D.O. 与韩国媒体日刊体育进行访谈过程中,聊到亲哥哥、与曹政奭合作的感想,还有 EXO 成员们对自己进入戏剧界的看法。

  首先问到亲哥哥,D.O. 回答:「哥哥大我叁岁,小时候跟哥哥一起玩、一起吵架的回忆对我在《哥哥》中的拍摄有很大助益。」记者接着问起他与曹政奭的合作情况,D.O. 说:「很感谢。我从以前就是他的粉丝,每部作品都看过!之前就一直很想跟他合作,但没想到这么快就会碰上。我很喜欢他像个哥哥一样 (照顾我),也很感谢在拍摄的时候引导我。」

  接着,D.O. 回答关于「会跟 EXO 其他成员聊到自己的演戏工作吗?」的问题,D.O. 笑着回答:「他们会帮我监督我的工作... 我们在音乐和演戏上有很多的共同点,他们不会告诉我该怎么做,但会鼓励我。我最近很喜欢伯贤演的戏,爱情戏的场景有点让人手脚蜷曲,但我会忍着看完它,我想成员们看我演戏的时候也是一样情况吧。」

  电影《哥哥》描述有着十次诈欺前科的哥哥高斗植因身为柔道国家代表选手的弟弟斗英遭遇意外而获得假释,并于假释后与陌生的弟弟展开尴尬同居生活的故事,在韩国上映后,观影人数至今已突破200万。

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动乐虎国际官网注册 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 麻辣点评资讯 » EXO的D.O.:没想到这么快就能跟曹政奭合作(图文)