今曰消息:

朱茵松口谈周星驰引热议 21年的恩恩怨怨终于破冰

2016-10-11 14:25:06   编辑: 李玟  来源:  

乐虎国际官网FM

 

朱茵和周星驰共同领衔主演的《大话西游》一直都是很多观众朋友们心目中的经典之作,同时也是大家的共同回忆。他们两人在1991年因为拍摄了电影《逃学威龙2》而产生情愫,随后两人便迅速坠入爱河,不过当时周星驰一直没有对外公开这一段恋情,相反都是女方比较主动愿意提起这件事。不过两人好景不长,相爱了三年时间之后,周星驰被曝出劈腿的传闻,随后在1995年和朱茵恩断义绝,甚至是“老死不相往来”,两人从之前的恋人关系一下子转到了仇人。当年因为分手这件事情,朱茵也是情绪大奔溃,给她的生活造成了极大的影响和打击。不过在近日,朱茵却大方在公众场合表示自己不会拒绝和星爷合作,这一次的松口破冰确实引起了不少网友以及媒体记者的关注。

当年分手之后,朱茵在采访的时候还大放狠话以后再也不想见到周星驰,甚至还曾向媒体坦言“周星驰太花心”,看得出她曾在这段感情中受了很多苦,伤心透顶。不过女神朱茵最终还是找到了属于自己的幸福,在2012年,她和香港经典传奇乐队Beyond的成员黄贯中正式步入婚姻的殿堂,而如今他们也生育了自己的孩子,一家人非常幸福快乐。在生命最低谷的时候遇到了自己的另一半黄贯中,这对于朱茵来说确实意义非凡,她也表示:“他是我的灵魂伴侣,我没有力气再用在别人身上,真的,我真的找到了。”

  • 标签 :

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 麻辣点评资讯 » 朱茵松口谈周星驰引热议 21年的恩恩怨怨终于破冰