今曰消息:

成龙的电影大全搞笑有哪些 加盟《绝地逃亡》被赞演技套路深

2016-09-26 17:33:50   编辑: 李玟  来源:  

乐虎国际官网FM

 

成龙的搞笑电影大全《城市猎人》、《龙兄虎弟》、《A计划》、《A计划续集》、《警察故事续集》、《奇迹》、《飞鹰计划》、《双龙会》、《宝贝计划》、《警察故事1》、《警察故事2》、《警察故事3》和《警察故事之超级警察》。62岁的成龙大哥,在这个暑期档带来了他的第104部电影《绝地逃亡》,不出意外的能打、能笑,有颜、还有料。一如既往的拼命打斗、认真搞笑的成龙大哥,再现了“龙氏喜剧”的黄金时期。暑期档爆款之作《绝地逃亡》已在腾讯视频首播,如果你的旧时记忆里有《A计划》、《夏日福星》、《警察故事》、《尖峰时刻》等片,就一定不能错过《绝地逃亡》。1.久违的“龙氏喜剧”:走不腻大哥的套路落魄警察因为查案而被陷害,不得已和滑头赌徒结伴走上逃亡路……《绝地逃亡》让我们看到久违了的“龙氏喜剧”,不带任何说教意味,轻松欢乐又热血正气。62岁的大哥依旧生猛无比,上下蹦跳、闪转腾挪、偷袭通通信手拈来,摔跤格斗、水上漂流、空中飞梭、泥浆大战高能不断,激烈的巷战里推到西瓜车和晒米的架子,路边的复古爆米花机也能变成制胜法宝,全都是带着满满回忆的大哥套路。萌感十足的打斗场面既惊险刺激又让人忍俊不禁,好莱坞喜剧演员约翰尼·诺斯克维尔和新旧“龙女郎”范冰冰、张蓝心纷纷加盟,成龙大哥既卖的了腐又撩得了妹,首日就票房过亿,在拥堵的暑期档里一路坚挺,获得了8.88亿的高票房。

2.奥斯卡终身成就奖:香港动作片的黄金时代今年的奥斯卡,成龙获得了终身成就奖,他也是第一位获此殊荣的华人。以“不要命”出名的大哥,在电影里奉献了无数经典动作桥段:《十二生肖》里从火山上连翻52个跟头,《我是谁》中在鹿特丹大厦的斜坡逃亡、《警察故事3》里的超长索道滑行,这些动作场面都让人惊到下巴脱臼。然而除了玩得转高能动作,成龙电影的魅力在于一份无与伦比的喜剧精神。电影中的大哥出场时总是落魄的衰仔,打斗时也不再是酷炫的英雄,打别人后自己会手疼,撞到身体痛苦的哇哇大叫,但这个衰仔最终却能够凭借自己的正义和机智反败为胜。一个接地气的平民英雄,总是比高大上的完美人设更讨人喜欢。成龙式的喜剧打斗,也成为继李小龙的严肃打斗之后,影响力最大的华语电影类型。《绝地逃亡》是成龙的第104部作品,他所主演的电影,在全球总票房超过了200亿元,喜剧、杂技与舞蹈的完美融合,创造了一系列好看又好笑的经典动作场面,《绝地逃亡》里,你将会重温拳拳到笑的 “龙氏喜剧”。

3.大咖加盟:成龙和约翰尼诠释鬼畜CP《绝地逃亡》里,成龙回归到了《尖峰时刻》模式,找来好莱坞著名喜剧演员约翰尼·诺克斯维尔,一中一西的搭配,一个憨厚老实的警察加一个唠叨滑头的赌徒,逃亡路上既要齐心协力对付敌人,又要插科打诨自己人怼自己人。约翰尼·诺克斯维尔成名于爆笑真人秀《蠢蛋搞怪秀》,在节目中玩尽了各种危险刺激又匪夷所思的自残式恶作剧,比如用身体撞仙人掌,用鼻子吸成团的芥末等。所以这次在《绝地逃亡》里,约翰尼自然少不了各种被虐,这对有史以来最倒霉的CP,为影片制造了无数笑点。久违的成龙风格,熟悉的搞笑式打斗,当然还少不了大哥最爱的裸露,而且这次还拉上了约翰尼一起裸,完美诠释鬼畜CP。4.新旧龙女郎齐上阵:有颜有料还能打虽然大哥老了,但大哥撩妹的技能却日渐增长。这一次,新旧龙女郎齐聚,《新宿事件》里的范冰冰从情侣变成了侄女,《十二生肖》里的张蓝心从侠盗集团里的功夫高手变成了心狠手辣的黑帮打女;而两位新龙女郎也是颜值功夫两不误,饰演俄罗斯美女大波莎的伊娃·托雷斯不仅拥有double size D的惹火身材,本人还是个身手不凡的职业摔跤手;而新人演员施诗则塑造了一个另类的“龙女郎”,不仅不需要大哥英雄救美,每到危机时刻,她都会成为大哥的得力助手,名副其实的“女神攻”。集齐“有颜、有料、能打、命大”的四款龙女郎,就可以召唤成龙大哥开打了。

  • 标签 :

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 麻辣点评资讯 » 成龙的电影大全搞笑有哪些 加盟《绝地逃亡》被赞演技套路深