今曰消息:

朴信惠主动牵金来沅手 《Doctors》继续封冠

2016-07-13 18:07:29   编辑: 陈晨 

乐虎国际官网广播网

 

   由朴信惠和金来沅主演的SBS《Doctors》,自上个月开播以来收视屡创佳绩,而朴信惠首次主动牵金来沅的手,浪漫情节令《Doctors》连续4周蝉联同时段的收视冠军。

  据调查结果显示,《Doctors》昨晚(12日)全国收视率19.2%,比第7集上升了0.4%,相信短时间内会破20%。另外,同时段播的MBC《怪物》比上一集上升0.7%,以11.2%收视率排第二,张赫主演的KBS《Beautiful Mind》就以4.3%继续垫底。

  11点(韩国时间)播出的tvN《打架吧鬼神》,2PM成员泽演和金所炫在第2集中又再次联手驱魔成功,泽演看出金所炫想跟他接吻,给她深深的一吻,收视率从4.055%上升至4.063%。

  

【收视率总结: 2016/7/12(二)】朴信惠主动牵金来沅手 《Doctors》继续封冠

 

  

【收视率总结: 2016/7/12(二)】朴信惠主动牵金来沅手 《Doctors》继续封冠

 

  2016.7.12(二)

  戏剧

  1. SBS 《Doctors》18.8%→19.2%

  2. MBC 《Monster》10.5%→11.2%

  3. KBS 《Beautiful Mind》3.5%→4.3%

  4. tvN 《打架吧鬼神》4.055%→4.063%

  综艺节目

  1. SBS《Star King》4.8%

  2. KBS《1对100》 4.6%

  3. KBS《我们小区艺能体》 4.3%

  4. JTBC 《TWO YOO Project–寻找Sugar Man》 2.5%

  *收视率数据由 AGB Nielson Media 提供

  • 标签 :

乐虎国际官网推荐

编辑推荐


乐虎国际官网图集


乐虎国际官网综合

Roy Kim《自私警报》MV(图文)

滚动乐虎国际官网注册 将于今天 (16日) 下午发行迷你专辑《开花期》的 Roy Kim,于凌晨抢先公开了专辑第二主打歌《自私警报》的 MV。

2017年05月17日 13:22   乐虎国际官网广播网    

成宥利与高尔夫球选手男友15日完婚!(图文)

滚动乐虎国际官网注册 经纪公司 SLent 今日 (16日) 发表声明,表示成宥利 (36) 与高尔夫球选手男友安成铉 ,已经在15日低调地完成婚礼,正式成为夫妻

2017年05月17日 13:21   乐虎国际官网广播网    

延伸阅读

首页 > 电影乐虎国际官网资讯 > 麻辣点评资讯 » 朴信惠主动牵金来沅手 《Doctors》继续封冠